主な研究発表・出展情報
トピックス
日本食品科学工学会第65回大会で発表いたします
2018年07月04日
日本食品科学工学会第65回大会( 2018年8月22~24日 )
本わさび喫食時におけるレトロネーザルアロマのリアルタイム計測手法の開発
佐川岳人1、竹井千香子2、吉沢賢一2、中川有理1、佐藤吉朗3
1エスビー食品(株)、2(株)バイオクロマト、3東京家政大
発表日時: 8月24日 (金) 14:00~ 発表形式: 口頭発表 講演番号: 3Dp1 場所: D会場(講義棟1階B103)
学会にご参加される際は、ぜひ弊社の発表にもお立ち寄りください。
※ご不明な点がございましたら、こちらまでお気軽にお問合せください。