ニュース
トピックス
『コンビニ・プレップ』が掲載された雑誌が出版されました!
2019年12月16日
この度、分画・精製・脱塩システム『コンビニ・プレップM2』によるサンプル前処理への応用を収載した雑誌が出版されました。
フードスタイル21 2019年12月号 特集2
食品と健康を分析・測定・評価する技術/株式会社食品化学新聞社
タイトル:VVC法のメリットとサンプル前処理への応用
コンビニ・プレップM2が
試料の「分画・精製・脱塩」などの作業効率を向上させます。
研究者の効率化支援をお手伝いいたします
この度、分画・精製・脱塩システム『コンビニ・プレップM2』によるサンプル前処理への応用を収載した雑誌が出版されました。
食品と健康を分析・測定・評価する技術/株式会社食品化学新聞社
タイトル:VVC法のメリットとサンプル前処理への応用
コンビニ・プレップM2が
試料の「分画・精製・脱塩」などの作業効率を向上させます。